HTC обеспечит разработчикам доступ к технологии Beats

Минувшим летом HTC заручилась поддержкой торговой марки Beats by Dr. Dre. Первые плоды совместного сотрудничества с Beats Audio уже начали появляться в конечных продуктах тайваньского производителя в виде встроенного процессора цифровой обработки сигналов (DSP). Однако функциональность DSP от Beats пока распространяется исключительно на стандартный музыкальный плеер новых смартфонов HTC, оставляя поклонников сторонних приложений в стороне от высококачественного звука Beats Audio.

HTC Sensation XL и наушники Beats

Естественно, сложившаяся ситуация никак не могла устраивать ни пользователей, ни самого производителя. В связи с этим, по информации Engadget, в HTC пообещали, что уже в ближайшее время фирменный набор средств для разработчиков приложений OpenSense пополнится решениями, в которых будет реализована поддержка Beats.

В официальном заявлении говорится, что новый набор инструментов «позволит сторонним разработчикам раскрыть весь потенциал смартфонов с поддержкой Beats Audio, кардинально улучшив качество обработки звука  в своих приложениях». Официальной даты представители тайваньского производителя не называют, поэтому, как скоро девелоперы смогут воспользоваться средствами Beats, пока не известно.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.