HTC обеспечит разработчикам доступ к технологии Beats

Минувшим летом HTC заручилась поддержкой торговой марки Beats by Dr. Dre. Первые плоды совместного сотрудничества с Beats Audio уже начали появляться в конечных продуктах тайваньского производителя в виде встроенного процессора цифровой обработки сигналов (DSP). Однако функциональность DSP от Beats пока распространяется исключительно на стандартный музыкальный плеер новых смартфонов HTC, оставляя поклонников сторонних приложений в стороне от высококачественного звука Beats Audio.

HTC Sensation XL и наушники Beats

Естественно, сложившаяся ситуация никак не могла устраивать ни пользователей, ни самого производителя. В связи с этим, по информации Engadget, в HTC пообещали, что уже в ближайшее время фирменный набор средств для разработчиков приложений OpenSense пополнится решениями, в которых будет реализована поддержка Beats.

В официальном заявлении говорится, что новый набор инструментов «позволит сторонним разработчикам раскрыть весь потенциал смартфонов с поддержкой Beats Audio, кардинально улучшив качество обработки звука  в своих приложениях». Официальной даты представители тайваньского производителя не называют, поэтому, как скоро девелоперы смогут воспользоваться средствами Beats, пока не известно.



Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.