HTC обменяет смартфоны One S с повреждениями корпуса на новые

Компания HTC отреагировала на сообщения о появлении сколов и  трещин на «керамическом» покрытии корпуса One S, пообещав всем владельцам аппарата, у которых появились подобные проблемы, обменять их устройства на новые в рамках официальной гарантии.

В заявлении HTC по этому поводу говорится:

«HTC позиционирует себя, как компания, выпускающая только качественную продукцию. Покрытие корпуса смартфона One S было протестировано в лабораторных условиях и по параметрам устойчивости к механическим повреждениям его действительно можно сравнить с керамикой. Однако даже самое прочное покрытие может быть повреждено.

В связи с тем, что мы получили несколько не связанных друг с другом жалоб на нарушение целостности покрытия корпуса в смартфонах One S, мы готовы принять на себя ответственность, признав факты повреждений гарантийными случаями и предложив пользователям немедленный обмен их поврежденных смартфонов на новые».

HTC One S



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.