HTC обновила линейку Android-смартфонов моделями Desire S, Wildfire S и Incredible S

Кроме планшета Flyer и Facebook-телефонов в рамках выставки Mobile World Congress компания HTC представила обновленные версии трех Android-смартфонов: Desire S, Wildfire S и Incredible S. Код S в названии моделей вероятно характеризует усовершенствование модельной линейки (от английских слов superior или super). Революционным сегодняшний анонс назвать нельзя: HTC просто избавилась от недостатков, улучшила некоторые характеристики своих популярных смартфонов и перешла на более свежую версию операционной системы и оболочки Sense.

Смартфон Desire S (кодовое имя Saga) выполнен в стильном цельнометаллическом алюминиевом корпусе и оснащается процессором Snapdragon MSM8255 с тактовой частотой 1 ГГц, 768 мегабайтами оперативной памяти, 3,7-дюймовым экраном с разрешением WVGA и аккумулятором емкостью 1450 мА·ч. Фотомодуль устройства включает в себя две камеры — основную 5-мегапиксельную с поддержкой записи HD-видео в разрешении 720p и фронтальную VGA-камеру. Desire S будет продаваться с ОС Android 2.4 Gingerbread.

HTC Desire S

Вторая новинка под названием Wildfire S (кодовое имя Marvel) является одним из самых небольших Android-смартфонов за всю историю тайваньского производителя. Аппарат комплектуется 3,2-дюймовым TFT-дисплеем, процессором Qualcomm MSM7227 с тактовой частотой 600 МГц, 512 Мбайтами энергонезависимой и оперативной памяти. Работать будет под управлением операционной системы Android версии 2.4. По данным производителя поставляться новый смартфон Wildfire S будет в черном, фиолетовом и белом цветах.

HTC Wildfire S

Incredible S — улучшенная GSM-версия американской операторской модели Droid Incredible. В качестве аппаратной платформы используется 1-гигагерцевый процессор Snapdragon MSM8255 и 768 Мбайт оперативной памяти, а программная платформа представлена системой Android 2.2. Пользователю доступно всего 1,1 гигабайта встроенной флеш-памяти, но она может быть с легкостью увеличена за счет карт памяти microSD (в комплект входит карта на 8 Гбайт). За отображение информации отвечает сенсорная 4-дюймовая SLCD-панель с разрешением 800 × 400 точек, а фото- и видеосъемка возложена на пару камер: 8-мегапиксельную, расположенную на задней панели, и 1,3-мегапиксельную фронтальную камеру. Емкость аккумулятора Incredible S — 1450 мА·ч.

HTC Incredible S

Все новинки поступят в продажу во втором квартале текущего года. По информации Mail.ru, в России Desire S начнет продаваться в апреле по цене около 23–24 тыс. рублей, Wildfire S — в июне по цене около 14 тыс. рублей, а Incredible S — в марте и будет стоить около 25 тыс. рублей.

Первый взгляд на Wildfire S:

[youtube]Ru6nfed29Gg[/youtube]

Первый взгляд на Desire S:

[youtube]vtp4A5rVy_c[/youtube]

Первый взгляд на Incredible S:

[youtube]c_muTDpUiTM[/youtube]



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.