HTC Oboe (T9199) — китайский HD2!

Не только китайский строительный рынок находится на подъеме. Растет также и мобильный рынок Китая. Наилучшей демонстрацией этого становится появление таких устройств, как коммуникатор HTC Oboe, известный также под кодом T9199. Спустя несколько недель после появления первой информации относительно этого аппарата, появились и фотографии новинки, сопровождаемые полным списком технических характеристик.

HTC Oboe (T9199) — китайский HD2

Итак, работать HTC Oboe будет под управлением операционной системы Windows Mobile 6.5 Professional с надстройкой в виде новейшей версии пользовательского интерфейса HTC Sense 2.5.2018. Китайские покупатели получат сенсорный моноблок с достаточно большим 4,3-дюймовым WVGA-экраном (аналогичным тому, что использовался в HD2), а также высокопроизводительным процессором Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц. Подсистема памяти будет отличаться адекватной комбинацией 512 Мбайт ПЗУ и 576 Мбайт оперативной памяти, чего должно с головой хватить практически для любых задач. Будут присутствовать и такие обязательные на сегодняшний день компоненты современного смартфона, как модули Wi-Fi и GPS, FM -радио, Bluetooth 2.1+ EDR, а также 5 МП камера (вероятно на базе CMOS -сенсора). Коммуникатор Oboe будет поддерживать работу в четырех GSM-диапазонах, а также в двух диапазонах EVDO Rev. A.

По всей видимости, в виде Oboe компания HTC предлагает специальную версию коммуникатора HD2, разработанную для китайского рынка.

О цене новинки и дате поступления Oboe  в продажу пока ничего не сообщается.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.