HTC Oboe (T9199) — китайский HD2!

Не только китайский строительный рынок находится на подъеме. Растет также и мобильный рынок Китая. Наилучшей демонстрацией этого становится появление таких устройств, как коммуникатор HTC Oboe, известный также под кодом T9199. Спустя несколько недель после появления первой информации относительно этого аппарата, появились и фотографии новинки, сопровождаемые полным списком технических характеристик.

HTC Oboe (T9199) — китайский HD2

Итак, работать HTC Oboe будет под управлением операционной системы Windows Mobile 6.5 Professional с надстройкой в виде новейшей версии пользовательского интерфейса HTC Sense 2.5.2018. Китайские покупатели получат сенсорный моноблок с достаточно большим 4,3-дюймовым WVGA-экраном (аналогичным тому, что использовался в HD2), а также высокопроизводительным процессором Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц. Подсистема памяти будет отличаться адекватной комбинацией 512 Мбайт ПЗУ и 576 Мбайт оперативной памяти, чего должно с головой хватить практически для любых задач. Будут присутствовать и такие обязательные на сегодняшний день компоненты современного смартфона, как модули Wi-Fi и GPS, FM -радио, Bluetooth 2.1+ EDR, а также 5 МП камера (вероятно на базе CMOS -сенсора). Коммуникатор Oboe будет поддерживать работу в четырех GSM-диапазонах, а также в двух диапазонах EVDO Rev. A.

По всей видимости, в виде Oboe компания HTC предлагает специальную версию коммуникатора HD2, разработанную для китайского рынка.

О цене новинки и дате поступления Oboe  в продажу пока ничего не сообщается.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.