HTC официально объявила о начале продаж коммуникатора HTC HD2 в России

Продажи коммуникатора HTC HD2 в России официально объявлены. Сегодня HTC выпустила пресс-релиз, посвященный этому событию.

МОСКВА — 30 ноября 2009 г. — Компания HTC Corporation объявляет о начале официальных продаж в России HTC HD2 — первого телефона с интерфейсом HTC Sense на платформе Windows Phone, обладающего 4,3-дюймовым емкостным сенсорным экраном и процессором 1 ГГц.

HTC HD2 можно приобрести в официальном интернет-магазине HTC-online, в салонах сотовой связи «МТС», «Евросеть», «Альт Телеком», магазинах «ИОН», «Белый Ветер», «Медиа Маркт», «М.Видео», «Вобис», «Компьютерный мир», «Кей» и других салонах сотовой связи и розничных сетях по цене 29 990 руб.

Самый тонкий и мощный в своем классе, коммуникатор HTC HD2 обладает огромным сенсорным экраном с высоким разрешением. Вы можете осуществлять просмотр, масштабирование, изменение размеров веб-страниц, файлов Microsoft Office, PDF-документов и изображений простым прикосновением пальцев. Визуальный контент выглядит ярче и четче, а большой дисплей позволяет набирать текст быстрее и точнее с помощью экранной клавиатуры.

Платформа Windows Phone открывает пользователям HTC HD2 широкий выбор бесплатных сервисов. Так, с помощью Windows® Marketplace можно установить новые приложения. С помощью My Phone — автоматически выполнять бесплатную синхронизацию и резервное копирование файлов с фотографиями, музыкой, контактами и SMS из HD2 в ваш личный защищенный кабинет в интернете. Благодаря собственному приложению от HTC для Twitter — HTC Peep — вы легко разместите фотографии на Facebook и Twitter, а также на YouTubе. А 5-Мегапиксельная камера HTC HD2 обладает одним из лучших сенсоров и делает хорошие фотографии даже при слабом освещении — этими снимками хочется поделиться с друзьями.

Поддерживающий широкополосное 3G соединение, HTC HD2 способен предоставлять работу в интернете и другим устройствам с помощью WiFi-соединения. Скорость работы приложений, обработки видеофайлов, игр и другого контента увеличивает мобильный процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц.

Расширенный функционал HTC HD2 располагает рядом сенсоров: сенсор близости исключает случайное нажатие на сенсорный экран во время разговора. Сенсор уровня освещенности автоматически настраивает степень яркости дисплея. Встроенный G-сенсор устанавливает фокус камеры HD2 при остановке ее движения и наведении на объект съемки. Функция BePolite автоматически уменьшает громкость звонка, когда телефон лежит на горизонтальной поверхности, и вы берете его в руки.

Где бы вы ни находились, с HTC HD2 вы всегда можете слушать музыку на любимой радиостанции — ведь HTC HD2 обладает встроенным FM-радио и стандартным разъемом 3,5 мм для ваших любимых наушников.

Уникальное устройство для общения и развлечений, HTC HD2 также является готовым навигационным решением. Помимо того, что коммуникатор включает карты Google Maps и оснащен цифровым компасом, HTC HD2 предлагает навигационную программу «Навител Навигатор 3: Содружество» с картами всей России, Украины и Республики Беларусь и возможностью построения сквозных маршрутов между этими странами. На картах всех трех стран, в любом городе, поддерживаются бесплатные интерактивные сервисы «Навител. Пробки» и «Навител. SMS», а также отображаются трехмерные дорожные развязки и 3D-здания значимых объектов архитектуры.

Интуитивно понятный интерфейс, высокая производительность, функционал, предупреждающий ваши желания, — коммуникатор HTC HD2 является идеальным решением для тех, кто предпочитает достигать целей в кратчайший срок и открывать при этом новые возможности.

В комплект HTC HD2 входят карта памяти размером 1 Гбайт и чехол.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.