HTC официально подтвердила существование GSM-версии коммуникатора Pro

Компания HTC не стала раздувать факт выпуска GSM-версии популярного бокового слайдера HTC 7 Pro до масштабов отдельного анонса, а просто представила устройство на своем официальном сайте.

HTC 7 Pro

Новинка, как и другой слайдер компании Touch Pro 2, оснащается 3,6-дюймовым сенсорным экраном с WVGA разрешением 480 x 800 пикселей. При этом вес Pro несколько больше, чем у предшествующей модели и равен 185 г, зато «в профиль» девайс тоньше на миллиметр (15,5 против 16,5 мм).

Наибольший же интерес представляют коммуникационные возможности HTC 7 Pro. Аппарат предназначен для работы в сетях стандарта HSDPA в европейских и азиатских частотных диапазонах 900 и 2100 МГц.

К другим характеристикам новинки стоит отнести аккумуляторную батарею емкостью 1500 мА·ч, камеру с разрешающей способностью сенсора 5 мегапикселей, автофокусом и вспышкой, а также 8 Гбайт внутренней памяти, 576 Мбайт оперативной и 512 Мбайт ПЗУ.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.