HTC окончательно разобралась с таможней США

Как известно, несколько партий новых Android-смартфонов производства компании HTC были задержаны на границе США по причине запрета на ввоз со стороны федерального министерства по связи. К счастью, тайваньскому производителю удалось оперативно разрешить вопрос с американскими таможенными органами, и уже в скором времени смартфоны EVO 4G LTE и One X поступили в продажу.

По случаю вышеописанных событий HTC выступила с официальными разъяснениями касательно сложившейся ситуации и сообщила, что «ряд продуктов успешно прошли проверку, а затем были отправлены клиентам североамериканских сотовых операторов». Таким образом, становится понятно, что ситуация разрешилась в пользу HTC. Но представители тайваньского производителя не уточняют, что конкретно проверялось, и как долго новые смартфоны будут проходить подобные проверки в будущем.

Вместе с тем в компании отмечают, что на данный момент нет препятствий для ввоза продукции HTC в США, поэтому в ближайшее время тайваньский производитель постарается оперативно удовлетворить спрос на свою продукцию, существенно возросший в последнее время.

HTC One X для США



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.