HTC Omega — первые пресс-фото

Бренд HTC Omega не стоит относить к совместному проекту тайваньского производителя смартфонов и знаменитой компании, производящей наручные часы. Перед нами всего лишь название нового Windows Phone-смартфона. Новинка достаточно долгое время находилась в стадии разработки, и вот сегодня в интернете появились первые пресс-фотографии грядущего устройства.

HTC Omega

Смартфон выполнен в характерном для большинства продуктов HTC двухцветном исполнении. При выборе цветовой палитры для корпуса Omega дизайнерам удалось гармонично сочетать белый и серый тона, поэтому выглядит устройство богато и модно.

Новинка будет работать под управлением Windows Phone в версии Mango, а поскольку в Microsoft уже официально подтвердили наличие поддержки видеозвонков в новой редакции своей операционной системы, то фронтальная камера выглядит на передней панели Omega совсем не лишней.

Среди других характеристик: процессор Qualcomm Snapdragon MSM8255 с частотой 1,5 ГГц, 512 Мбайт ОЗУ, SLCD-экран 3,8 дюйма, 8-Мпикс. камера. Официальный анонс ожидается в начале сентября.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.