HTC One max попал в список бестселлеров в Китае

По сведениям аналитиков, проводящих мониторинг состояния рынка мобильных устройств Китае, 5,9-дюймовый «фаблет» HTC One max, способный работать в сетях 4G LTE, демонстрирует замечательную динамику продаж.

...

Как стало известно, габаритный смартфон от тайваньского производителя попал в список наиболее активно продающихся устройств для работы в сети крупнейшего в мире сотового оператора China Mobile.

HTC One max

Модель One max оказалась в числе восьми устройств, официально рекомендованных China Mobile для работы в своих новых высокоскоростных сетях стандарта 4G TD-LTE. При этом известно, что некоторое время фаблет от HTC было сложно заполучить из-за большого количества клиентов оператора, желающих приобрести аппарат.

В 2014 году China Mobile планирует продать от 190 до 220 миллионов устройств для работы в своих сетях, и 100 миллионов из них придется на девайсы с поддержкой стандарта Time-Division Long-term Evolution (TD LTE) 4G.

Согласно прогнозам агентства KGI Securities Investment Trust, в нынешнем году China Mobile совместно с компанией HTC представят от четырех до шести новых моделей, что поможет тайваньскому производителю довести уровень продаж своей продукции до отметки в 20 миллионов единиц.

HTC One max



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.