HTC One max попал в список бестселлеров в Китае

По сведениям аналитиков, проводящих мониторинг состояния рынка мобильных устройств Китае, 5,9-дюймовый «фаблет» HTC One max, способный работать в сетях 4G LTE, демонстрирует замечательную динамику продаж.

...

Как стало известно, габаритный смартфон от тайваньского производителя попал в список наиболее активно продающихся устройств для работы в сети крупнейшего в мире сотового оператора China Mobile.

HTC One max

Модель One max оказалась в числе восьми устройств, официально рекомендованных China Mobile для работы в своих новых высокоскоростных сетях стандарта 4G TD-LTE. При этом известно, что некоторое время фаблет от HTC было сложно заполучить из-за большого количества клиентов оператора, желающих приобрести аппарат.

В 2014 году China Mobile планирует продать от 190 до 220 миллионов устройств для работы в своих сетях, и 100 миллионов из них придется на девайсы с поддержкой стандарта Time-Division Long-term Evolution (TD LTE) 4G.

Согласно прогнозам агентства KGI Securities Investment Trust, в нынешнем году China Mobile совместно с компанией HTC представят от четырех до шести новых моделей, что поможет тайваньскому производителю довести уровень продаж своей продукции до отметки в 20 миллионов единиц.

HTC One max



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.