HTC One получит поддержку OpenGL ES 3.0

Компания HTC намерена в ближайшее время выпустить обновление прошивки для смартфона HTC One, которое позволит устройству работать с библиотекой для двух- и трехмерной графики OpenGL ES 3.0.

...

Продажи нового флагманского смартфона в некоторых регионах мира уже начались. Новинка станет одним из первых устройств на рынке, в котором используется четырехъядерный процессор Snapdragon 600 от Qualcomm.

HTC One получит поддержку OpenGL ES 3.0

Чипмейкер позиционирует Snapdragon 600 с графическим ядром Adreno 320 как решение, обеспечивающее поддержку OpenGL ES 3.0, и разработчики из HTC уже готовятся реализовать работу нового API в смартфоне One.

Представители тайваньского производителя уже успели показать журналистам работу смартфона HTC One с новой версией OpenGL благодаря специальному демонстрационному программному обеспечению от Qualcomm. Точных сведений относительно времени появления полноценного программного апдейта пока нет.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.