HTC One станет единственным флагманом в 2013 году

Первые аппараты серии One были представлены на прошлогоднем Mobile World Congress. В модельную линейку вошли One X, One S и One V.

...

Позже к ним присоединились модели One X+, One SV и One VX (операторская версия для США). Представленный на прошлой неделе HTC One станет единственным продолжателем линейки в этом году и, по всей видимости, закроет ее.

HTC One

Представитель HTC в Соединенном Королевстве Фил Роберсон в беседе с британскими журналистами подчеркнул, что One — флагманский смартфон, который останется на вершине продуктовой линейки компании до конца текущего года. По словам Роберсона, тайваньский производитель в 2013 году не планирует выпускать другой флагман кроме «The One».

А как же быть с большим списком кодовых имен, утекших в интернет в начале года? Кажется, Pulse, Apollo, Era, Jet и другие наименования получат аппараты среднего и начального класса.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.