HTC One X+ сертифицирован в FCC

Компания HTC продолжает активную подготовку к старту продаж смартфона One X+. На днях тайваньский производитель предоставил документацию на устройство для его сертификации в Федеральное агентство по связи (FCC).

HTC One X+

Согласно представленным сведениям, смартфон (номер модели PM63100) будет построен на базе чипсета NVIDIA Tegra 3, а в перечень коммуникационного оборудования включены модули, поддерживающие работу устройства в LTE-сети сотового оператора AT&T, который, скорее всего, и представит One X+ на американском рынке.

Ожидается, что новинка будет поставляться с операционной системой Android 4.1 Jelly Bean на борту, а вот использование аккумулятора с емкостью всего 1800 мА·ч для подобного устройства кажется весьма странным. Аналогичная ситуация складывается и с оперативной памятью смартфона. На фоне основного конкурента в лице Galaxy S3, который поставляется в США с 2 гигабайтами RAM, по предварительным данным, One X+ получит лишь 1 Гбайт оперативной памяти.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.