HTC опередила Nokia по уровню рыночной капитализации

Очередной впечатляющий бизнес-результат достигнут компанией HTC. Уровень капитализации тайваньского производителя оценивается фондовым рынком в 33,8 миллиарда долларов США.

...

Недавние успехи HTC, в особенности связанные с выпуском смартфонов на базе программной платформы Android, позволили компании почти на 2 миллиарда опередить Nokia и Research in Motion, капитализация которых оценивается в 32,84 и 28,5 миллиардов долларов США соответственно.

HTC опередила Nokia по уровню рыночной капитализации

Приведенные показатели наглядно демонстрируют процесс роста как самой HTC, так и рынка смартфонов в целом. Ведь еще десять лет назад рыночная капитализация тайваньского производителя смартфонов была в 30 раз меньше.

Рыночная капитализация — это цифра, получаемая умножением цены акции на количество акций, выпущенных публичной компанией. Этот показатель отражает общественное мнение об общей стоимости компании и служит одним из мерил успешности бизнеса.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.