HTC ориентируется на детей и покупает Inquisitive Minds

Логотип HTCHTC продолжает развивать идею ориентации своих продуктов на отдельные социальные группы пользователей. Вслед за выпуском «женского» смартфона Rhyme, компания, похоже, готовит сюрприз и для детей. На днях стало известно, что тайваньский производитель смартфонов и планшетов намеревается приобрести калифорнийскую компанию Inquisitive Minds, независимого разработчика, автора утилиты Zoodles.

Программа Zoodles позволяет задействовать в операционной системе специальный режим работы под названием Kid Mode, ориентированный на детей до восьми лет, и имеющий соответствующий приветливый пользовательский интерфейс с доступом к медиабиблиотеке с видео, музыкой и играми, систему контроля за контентом, блокировкщик рекламы, ограничитель времени использования и т.д.

«Важно, чтобы дети были защищены в процессе игр и обучения. При помощи наших грядущих продуктов мы хотим создать настоящее семейное пространство в мобильном мире, и Zoodles для этого замечательно подходит», — заявил глава HTC Питер Чоу.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.