HTC ориентируется на детей и покупает Inquisitive Minds

Логотип HTCHTC продолжает развивать идею ориентации своих продуктов на отдельные социальные группы пользователей. Вслед за выпуском «женского» смартфона Rhyme, компания, похоже, готовит сюрприз и для детей. На днях стало известно, что тайваньский производитель смартфонов и планшетов намеревается приобрести калифорнийскую компанию Inquisitive Minds, независимого разработчика, автора утилиты Zoodles.

Программа Zoodles позволяет задействовать в операционной системе специальный режим работы под названием Kid Mode, ориентированный на детей до восьми лет, и имеющий соответствующий приветливый пользовательский интерфейс с доступом к медиабиблиотеке с видео, музыкой и играми, систему контроля за контентом, блокировкщик рекламы, ограничитель времени использования и т.д.

«Важно, чтобы дети были защищены в процессе игр и обучения. При помощи наших грядущих продуктов мы хотим создать настоящее семейное пространство в мобильном мире, и Zoodles для этого замечательно подходит», — заявил глава HTC Питер Чоу.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.