HTC отказалась от блокировки загрузчиков в своих устройствах

Логотип HTCК недовольству многих продвинутых Android-пользователей, в последнее время идея блокировки загрузчика пришлась по душе производителям смартфонов. Не стала исключением и компания HTC, которая блокирует bootloader в новом поколении своих устройств, включающим такие модели, как Incredible S, EVO 3D и новый флагман Sensation.

Естественно, подобная информация была воспринята приверженцами марки HTC, мягко говоря, не слишком хорошо. Приятно, что реакция производителя на множественные критические высказывания не заставила себя долго ждать и сегодня компания посредством своей официальной странички в Facebook донесла до пользователей заявление генерального директора Питера Чоу:

«Мы получили множество откликов от покупателей о том, что они хотят доступ к открытым загрузчикам в телефонах HTC. Я хочу, чтобы вы знали: мы прислушались к вашим словам. Сегодня я подтверждаю, что мы больше не будем блокировать загрузчики в своих устройствах. Благодарю вас за энтузиазм, поддержку и терпение».

Внимание к мнению пользователей со стороны тайваньского производителя является наглядным показателем высокого качества работы HTC с клиентами.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.