HTC откроет технологию Scribe для сторонних разработчиков

Планшет Flyer получился неоднозначным продуктом. У некоторых вызывают скептицизм аппаратные возможности планшета, другие же считают, что электронное перо, входящее  в комплект поставки Flyer, служит для ограниченного набора задач (работа с заметками, рисование) и является всего лишь неудачным способом выделить весьма заурядный продукт. Однако другая часть пользователей, представляющая потенциальных покупателей новинки от HTC, в восторге от планшета (и, в особенности, от возможности работы с пером), и желает, чтобы его функциональность распространялась на как можно большее количество приложений и задач.

HTC Flyer с электронным пером

На днях компания HTC объявила, что планирует сделать технологию Scribe открытой для сторонних разработчиков, которые смогут использовать ее для создания программ, использующих в работе перо или стилус.

Впрочем, по мнению экспертов, даже такой ход не спасет Flyer, поскольку разработчики неохотно обращают внимание на устройства с уникальными функциями. Ведь разработка программ под них требует дополнительных затрат, а часть рынка, охватываемая подобными девайсами, сравнительно мала.

Будем надеяться, что у HTC всё получится, и Flyer не повторит судьбу многих пусть и инновационных, но не принятых на массовом рынке решений, реализованных в единичных устройствах (например, дополнительный экран-тиккер в Samsung Continuum или сдвоенный дисплей смартфона Kyocera Echo).



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.