HTC открыла интернет-магазин в США

Еще пару лет назад название компании HTC не говорило большинству пользователей из США ровным счетом ничего. Тайваньский производитель ведет большую работу над повышением узнаваемости своего бренда в Европе и США. И вот очередной шаг: компания открыла свой первый интернет-магазин на американском рынке.

HTC открыла интернет-магазин в США

Завоевав популярность как производитель коммуникатора G1 от T-Mobile, HTC продолжает наступление на североамериканский рынок такими моделями, как T-Mobile HD2 и, в скором времени, EVO 4G.

В интернет-магазине работает сортировка товаров по сотовым операторам (Sprint, T-Mobile, Version, и AT&T), цене, тарифным планам, а также по другим параметрам (поддержка всевозможных интерфейсов и др.). При заказе смартфона с операторским контрактом или аксессуаров на сумму свыше $50 компания доставит товары бесплатно. В магазине действует 15-дневная гарантия возврата денег.

Запуск магазина компания осуществила в рамках политики построения сильного мирового бренда, что позволит HTC приблизиться к уровню таких компаний, как Samsung и Motorola, для которых брендированный интернет-магазин мобильных телефонов давно стал корпоративным стандартом.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.