HTC открыла интернет-магазин в США

Еще пару лет назад название компании HTC не говорило большинству пользователей из США ровным счетом ничего. Тайваньский производитель ведет большую работу над повышением узнаваемости своего бренда в Европе и США. И вот очередной шаг: компания открыла свой первый интернет-магазин на американском рынке.

HTC открыла интернет-магазин в США

Завоевав популярность как производитель коммуникатора G1 от T-Mobile, HTC продолжает наступление на североамериканский рынок такими моделями, как T-Mobile HD2 и, в скором времени, EVO 4G.

В интернет-магазине работает сортировка товаров по сотовым операторам (Sprint, T-Mobile, Version, и AT&T), цене, тарифным планам, а также по другим параметрам (поддержка всевозможных интерфейсов и др.). При заказе смартфона с операторским контрактом или аксессуаров на сумму свыше $50 компания доставит товары бесплатно. В магазине действует 15-дневная гарантия возврата денег.

Запуск магазина компания осуществила в рамках политики построения сильного мирового бренда, что позволит HTC приблизиться к уровню таких компаний, как Samsung и Motorola, для которых брендированный интернет-магазин мобильных телефонов давно стал корпоративным стандартом.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.