HTC открыла первый фирменный «концептуальный» магазин в Европе

Не так давно мы сообщали о планах компании HTC последовать примеру Apple и ряда других производителей и открыть сеть фирменных магазинов. Предполагается, что подобный шаг поможет HTC более активно продвигать линейку своих продуктов на рынке смартфонов и других мобильных устройств, а также укрепит позиции тайваньского бренда.

Очередь перед магазином HTC в Дании

Подобные магазины уже появились на родине HTC, и вот компания сообщила об открытии первого фирменного магазина с концептуальным интерьером в Западной Европе. Расположился он в центре столицы Дании Копенгагене. Тайваньцы не случайно выбрали именно эту страну для своего первого магазина, поскольку здесь, согласно статистике, бренд HTC имеет чрезвычайно высокую степень узнаваемости.

Фирменный магазин HTC

Новый магазин, как и другие подобные торговые точки, предлагает покупателям весь модельный ряд мобильных устройств HTC без какой-либо привязки к мобильным операторам. По словам Питера Фролунда, главы скандинавского подразделения HTC, открывая магазин, компания не ставит перед собой цели конкурировать с продажами сотовых операторов. Подобные торговые точки, скорее, являются демонстрацией возможностей производителя и служат расширению влияния, повышению уровня узнаваемости относительно молодого тайваньского бренда.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.