HTC Passion: новое поколение интерфейса Sense или оболочка для планшетов?

На днях компания HTC зарегистрировала новую торговую марку Passion, которая, впрочем, не имеет никакого отношения к известному кодовому названию Nexus One. Как говорится в сопровождающей патент документации, продукт представляет собой (вкратце) «программно-аппаратный комплекс для управления мобильным устройством с поддержкой протокола VoIP и беспроводных устройств, а также пользовательский интерфейс». По мнению многих специалистов перед нами не что иное, как название нового пользовательского интерфейса, который придет на смену HTC Sense.

Примечательно, что описание торговой марки Sense, датированное 2009 годом, совпадает с приведенным для Passion практически слово в слово. Учитывая недавно озвученное желание HTC сделать Sense уделом не только смартфонов, но и различной бытовой электроники, подобный ребрендинг вполне логичен.

С другой стороны, торговая марка HTC Sense присутствует на рынке не так уж и давно, всего полтора года, и является серьезным подспорьем для смартфонов HTC в борьбе за покупателя. Имеет ли смысл отказываться от этого названия так быстро?

Впрочем, существуют и другие смелые предположения. К примеру, HTC Passion может быть версией  Sense, оптимизированной под планшеты HTC.

Заявка на марку HTC Passion

По материалам Pocketnow.com.


Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.