HTC переманила специалистов из Sony Ericsson

Логотип HTCКомпания HTC объявила о подписании контрактов с двумя бывшими топ-менеджерами Sony Ericsson, которые призваны усилить конкурентоспособность компании на стремительно развивающемся рынке смартфонов.

По словам Питера Чоу, генерального директора HTC, новые кадры существенно усилят управленческий потенциал компании изнутри, что непременно поможет HTC занять достойное место на высококонкурентном и динамичном рынке смартфонов.

Куджи Кодера, ранее руководивший производственным отделом компании Sony Ericsson, теперь займет место директора HTC по продукции и будет отвечать за планирование и управление международным портфолио продуктов компании.

Другой новичок в управленческой «команде» HTC — Рон Лоукс ранее занимал пост технического директора Sony Ericsson. На новом посту директора HTC по стратегическим вопросам он будет отвечать за разработку и продвижение новых стратегических инициатив и инновационные разработки, а в подчинении у него будут находиться инженерное и операционное подразделения компании.

Конечно, подобный шаг руководства HTC не лишен определенного смысла, в плане привлечения в структуру компании опытных сотрудников, однако все мы знаем, что в последнее время дела у Sony Ericsson шли не слишком хорошо, особенно в плане инновационных разработок и их продвижения на рынок.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.