HTC переориентируется на Tegra 3 и сотрудничество с NVIDIA

Будущий выпуск смартфона HTC Edge на базе четырехъядерного чипсета Tegra 3 может стать поворотным в судьбе тайваньского производителя. Согласно сведениям DigiTimes, HTC постепенно ограничивает сотрудничество с компанией Qualcomm, чипсеты которой раньше повсеместно использовались в смартфонах HTC.

Компания переориентируется на использование более перспективных аппаратных решений от NVIDIA, которые, по прогнозам специалистов, станут популярными в текущем году.

Что касается модели Edge, то этот смартфон воплощает в жизнь новую стратегию тайваньской компании Hero Device — переход от количества к качеству. Стратегия призвана ликвидировать недостатки, приведшие к неудовлетворительным результатам работы в 2011 году.

HTC Edge

Не лишним будет напомнить и об организации подразделения HTC Studio, призванного реализовать самые передовые и востребованные потребителем идеи в новых продуктах тайваньской компании.

Сближение с NVIDIA продиктовано исключительно конъюнктурными задачами. HTC хочет привлечь внимание к своей продукции благодаря использованию самого перспективного на сегодняшний день аппаратного решения для мобильных устройств.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.