HTC переориентируется на Tegra 3 и сотрудничество с NVIDIA

Будущий выпуск смартфона HTC Edge на базе четырехъядерного чипсета Tegra 3 может стать поворотным в судьбе тайваньского производителя. Согласно сведениям DigiTimes, HTC постепенно ограничивает сотрудничество с компанией Qualcomm, чипсеты которой раньше повсеместно использовались в смартфонах HTC.

Компания переориентируется на использование более перспективных аппаратных решений от NVIDIA, которые, по прогнозам специалистов, станут популярными в текущем году.

Что касается модели Edge, то этот смартфон воплощает в жизнь новую стратегию тайваньской компании Hero Device — переход от количества к качеству. Стратегия призвана ликвидировать недостатки, приведшие к неудовлетворительным результатам работы в 2011 году.

HTC Edge

Не лишним будет напомнить и об организации подразделения HTC Studio, призванного реализовать самые передовые и востребованные потребителем идеи в новых продуктах тайваньской компании.

Сближение с NVIDIA продиктовано исключительно конъюнктурными задачами. HTC хочет привлечь внимание к своей продукции благодаря использованию самого перспективного на сегодняшний день аппаратного решения для мобильных устройств.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.