HTC переходит в «патентное контрнаступление» на Apple

Перед началом слушаний в окружном суде штата Флорида по делу о незаконном использовании компаниями HTC и Motorola Mobility технологий, запатентованных Apple, тайваньский производитель выдвинул встречные претензии в сторону компании из Купертино.

HTC против AppleКак стало известно, Apple обвиняется в двух фактах неправомерного использования технологий, защищенных патентами с номерами 7571221 и 7120684, купленными компанией HTC у Hewlett-Packard и Electronic Data Systems еще в 2008 году.

В первом случае речь идет о технологии «интеграции сетевых сервисов во встраиваемый сетевой сервер», а во втором «яблочники» обвиняются в незаконном использовании «метода и системы централизованного управления компьютерной сетью».

По мнению юристов HTC, Apple применила вышеуказанные технологии в таких продуктах, как Apple Remote Desktop и Apple Profile Manager, а также ряде сервисов, связанных с ними.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.