HTC подтвердила поддержку DivX коммуникатором HTC Desire

Коммуникатор HTC Desire (кодовое имя Bravo) пока еще не добрался до полок магазинов, однако уже успел стать объектом желаний множества пользователей по всему миру. Стало известно, что разработчики планируют оснастить новинку возможностью воспроизведения видео в формате DivX. Правда, получат данную возможность владельцы коммуникатора Desire в виде дополнительного обновления уже после официального релиза устройства.

HTC подтвердила поддержку DivX коммуникатором HTC Desire

Ожидалось, что вместе с возможностью воспроизведения DivX HTC официально подтвердит и способность аппарата к декодированию видео высокой четкости с разрешением 720р, однако этого не случилось, хотя многие, включая HTCMania.ru, уже успели сообщить об этом, как о состоявшемся факте.

Однако дыма без огня не бывает, и мы ждем появления возможности декодирования видео высокой четкости если не в HTC Desire, то в других Android-аппаратах HTC.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.