HTC показала модель HTC Desire 816 с диагональю экрана 5,5 дюйма

На ежегодной выставке Mobile World Congress состоялась презентация нового смартфона HTC Desire 816, который можно отнести к классу так называемых фаблетов или планшетофонов.

...

5,5-дюймовый Android-телефон позаимствовал некоторые черты у HTC One, включая двойные фронтальные динамики с выделенными для них усилителями звука. Однако назвать устройство «топовым» не позволяют его характеристики: пластиковый корпус, более низкие, чем у типичного флагмана, производительность процессора и разрешение экрана.

HTC Desire 816

В аппарате установлен четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400, 1,5 гигабайта оперативной и 8 гигабайт внутренней памяти, которую можно расширить картами памяти microSD с рекордным для HTC объемом до 128 гигабайт. Разрешение экрана Desire 816 составляет 720 × 1280 точек.

Дуэт камер представлен сенсорами размером 13 и 5 мегапикселей. За питание устройства отвечает аккумулятор емкостью 2600 мА·ч. Производитель предусмотрел поддержку сетей связи 3G и 4G (LTE).

Толщина планшетофона насчитывает всего 7,99 мм при длине 156,6 мм, ширине 78,7 мм и весе 165 г.

HTC Desire 816

Новинка работает на Android 4.4.2 KitKat с фирменной программной оболочкой Sense 6.0.

Ожидается, что HTC Desire 816 дебютирует на китайском рынке в марте по цене чуть меньше 300 USD, а в других странах появится до конца апреля. Стоимость новой модели в Европе и России пока не раскрывается.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.