HTC получит второй «антенногейт»?

Печально известная проблема с антенной, которая в третьем квартале 2010 года стала причиной падения продаж iPhone 4, теперь «перешла» и на новый смартфон HTC HD7. Сообщается, что устройство, плотно зажатое в руке, подвержено внезапной потере сигнала.

По мнению специалистов портала Geekword, причина проблемы заключается в расположении антенны в нижней части аппарата. В той части, где часто находится ладонь пользователя.

Возможно, это всего лишь недоразумение, но на данный момент некоторым владельцам HD7 при разговоре в зонах слабого сигнала приходится держать коммуникатор «особым способом», чтобы улучшить прием. В любом случае, о значительном ухудшении приема сигнала говорить не приходится, поскольку для полной потери сигнала телефон придется обхватить достаточно крепко.

[youtube]su6R2ei099A[/youtube]

Напомним, что скандал с потерей сигнала новым  iPhone в США окрестили «антенногейтом» по аналогии с историческим Уотергейтским скандалом.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.