HTC постоянно улучшает качество фотографий в своем флагманском смартфоне

Улучшение качества фотографий в HTCВ текущем году известная тайваньская фирма-производитель выпустила на международный рынок новую инновационную разработку – HTC One M9. Потребители выражают неоднозначное мнение по поводу новинки, подвергая ее разнообразной критике, которая связана с минимальными различиями по сравнению с предыдущим флагманским смартфоном гиганта HTC One M8. Также были отмечены непринципиальные отличия с HTC One.

И, наконец, наибольшая волна негативных оценок девайса была получена вследствие чрезмерного нагревания корпуса мобильного устройства, которое происходит из-за процессора Qualcomm Snapdragon 810. Компания намерена загладить «промах», выпустив новейшее обновление ПО (программного обеспечения), что должно понизить температуру модного гаджета до допустимого уровня и исправить недостатки камеры.

Для флагмана одной из ведущих компаний уже сегодня существует возможность установки обновления, способного снизить энергопотребление смартфона в ходе пользования сервисами, типа YouTube или Facebook, а также повысить качество менеджемента тепловыделения мобильного устройства в ходе подзарядки аккумулятора. Все вышеперечисленные улучшения призваны снизить нагрев нового гаджета. Кроме того, специалисты тайваньской HTC усовершенствовали и программное обеспечение камеры.

В компании обещают, что уменьшится размытие получаемых фотографий, улучшится экспозиция, будет уменьшено количество шумов на фото, сделанных при недостаточном освещении. Владельцы нового флагманского смартфона от крупной компании из Тайваня наверняка оптимистично встретят обновление от HTC. Стабильно выходящие в свет незначительные доработки программного обновления для HTC One M9 дают возможность надеяться на то, что данная модель окажется основной и займет приоритетную позицию для тайваньского производителя – в отличие от новинок, имеющих некоторые преимущества перед HTC One M9 по определенным параметрам. Такими моделями являются многим уже известные версии – One ME и One M9 plus.
HTC увеличило качество фотографий в своем флагмане
Следует отметить, что, по сравнению с конкурирующими моделями смартфонов, камера флагманского устройства, разработанного тайваньскими специалистами, несколько проигрывает по качеству получаемых фото. Тем не менее предыдущее обновление ПО на более функциональное заметно сказалось на повышении качества получаемых снимков.

Поэтому можно смело предположить, что в ближайшее время тайваньская компания догонит собственных конкурентов. Последнее, что все еще смущает поклонников знаменитой марки — это внешний вид мобильного гаджета, который останется прежним даже при установке нового программного обеспечения. Дело в том, что нынешний и предыдущий флагман имеют настолько незначительные внешние различия, что устройства могут перепутать даже сотрудники компании-производителя. HTC уже пообещала изменить создавшуюся ситуацию, и выпустить на мировой рынок абсолютно новую разработку, которая будет значительно отличаться от флагманов-предшественников.
Демонстрация новой камеры HTC M9
Напомним, что тайваньский производитель планшетов и смартфонов – компания HTC – в феврале 2013 года выпустила флагманское устройство HTC One, получившее многочисленные положительные отзывы как от критиков, так и от пользователей. В марте 2014 года был представлен обновленный гаджет – HTC One M8, а через год вышел HTC One M9, созданный совместно с Dolby, что обеспечило объемное звучание музыки любого жанра и уровня сложности. Также смартфон оснащен основной камерой 20 МП и фронтальной камерой HTC Ultra Pixel, которые позволяют полностью контролировать процесс съемки.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.