HTC потеряла ключевого сотрудника, курс акций компании продолжил падать

По самым последним биржевым сводкам курс акций компании HTC продолжил свое падение. На этот раз причиной снижения стоимости акций на 2,5% стала публикация в издании Commercial Times

...

, HTC Oneгде журналисты сообщили о том, что вице-президент компании Чен Хсу-Чу (Chen Hsueh-chun) покинул свой пост в HTC и вошел в состав топ-менеджмента другой известной тайваньской компании ASUSTeK Computer Inc.

Господин Чен Хсу-Чу являлся одним из ключевых сотрудников HTC и был одним из тех, кто работал над созданием фирменного пользовательского интерфейса HTC Sense, а в последнее время возглавлял подразделение, отвечавшее за исследования и разработку новых программных решений.

Кроме того, в публикации в очередной раз обращается внимание на проблемы HTC с поставками высококачественных линз и металлических корпусов, не позволяющие компании выйти на запланированный уровень производства One.

В свою очередь в ASUS подтвердили, что Чен действительно еще в прошлом месяце стал сотрудником их R&D подразделения, выразив надежду, что столь опытный специалист поможет вывести программные решения в продуктах компании на качественно новый уровень.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.