HTC повысит доходы путем сокращения затрат и продажи недорогих смартфонов

Сегодня представители HTC официально подтвердили, что третий финансовый квартал 2013 года компания завершила с чистым убытком в размере более ста миллионов долларов.

...

У HTC проблемы

В то же время руководство тайваньской компании уже разработало план по выходу из кризиса, ключевым пунктом которого является акцент на производство недорогих смартфонов.

В рамках пресс-конференции, посвященной очередным квартальным результатам работы HTC, финансовый директор компании Чиалин Чан заявил, что в четвертом квартале текущего года планируется оценить потенциальные возможности широкого спектра новых продуктов, массовое производство которых начнется в начале 2014 года.

Чан добавил, что для исключения дальнейших убытков тайваньский производитель постарается продавать больше недорогих устройств. Уже в четвертом квартале 2013 года HTC постарается максимально минимизировать свои текущие расходы. Напомним, что по неофициальной информации в октябре тайваньцы закрыли некоторые производственные линии.

Надо признать, что для поворота событий в свою пользу руководству HTC необходимо срочно предпринимать кардинальные действия. Посмотрим, насколько успешным окажется их план по выводу компании из затянувшегося кризиса.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.