HTC представила доступный LTE-смартфон Desire 610

Сегодня в Барселоне тайваньская компания анонсировала выпуск LTE-смартфона Desire 610, снабженного следующими характеристиками: 4,7-дюймовый экран с разрешением 540 × 960 точек (qHD), 1,2-гигагерцевый четырехъядерный процессор

...

Snapdragon 400, 1 гигабайт оперативной памяти, 8 гигабайт внутреннего накопителя и несъемный аккумулятор на 2040 мА·ч. В аппарате предусмотрены гнезда для карт microSD объемом до 64 гигабайт и для операторских карт формата nano-SIM. Девайс поддерживает сети четвертого поколения LTE.

HTC Desire 610

В новинке присутствуют две камеры. Основная обладает 8-мегапиксельным BSI-сенсором и объективом с относительным отверстием f/2.4. Размер сенсора фронтальной камеры составляет 1,3 мегапикселя. Обе камеры способны вести HD-видеосъемку в формате 720p.

Смартфон поддерживает уже традиционные для HTC фирменные элементы HTC BlinkFeed, HTC BoomSound и HTC Zoe.

Размеры нового устройства линейки Desire: 143,1 × 70,5 × 9,6 мм, вес: 143,5 г.

Появление HTC Desire 610 в продаже назначено на май. Официально цена пока не объявлена, но эксперты отрасли предполагают, что стоить аппарат будет не дороже 350 USD.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.