HTC представит смартфоны на базе Windows Phone 8 в конце сентября

Не секрет, что Nokia станет первым производителем, представившим продукты под управлением новой программной платформы Windows Phone 8. Произойдет это уже 5 сентября.

...

Если верить информации с азиатского портала WPDang, компания HTC, второй крупнейший производитель WP-девайсов, покажет собственные решения на базе новой операционной системы от Microsoft на третьей неделе сентября. Список потенциальных новинок включает три устройства под кодовыми названиями Rio, Accord и Zenith.

Смартфон HTC Rio будет выполнен в 4-дюймовом формате с разрешением дисплея WVGA. Новинка получит 5-Мпикс. камеру с возможностью записи видео в разрешении 720p и HSPA-модем. За аппаратную основу младшей модели будет взят чипсет Qualcomm MSM8227 на базе процессора Snapdragon S4 Plus и 512 Мбайт оперативной памяти.

Следующая новинка под названием Accord будет оборудована 4,3-дюймовым дисплеем на базе матрицы Super LCD 2 с разрешением 720p. Устройство укомплектуют встроенной 8-Мпикс. камерой с поддержкой записи видео в Full HD разрешении, коммуникационным модулем HSPA+, NFC-чипом, гигабайтом оперативной памяти и чипсетом (предположительно MSM8260A) на основе двухъядерного процессора.

Старшая модель под названием Zenith оснастят габаритным 4,7-дюймовым Super LCD 2 дисплеем с разрешением 720p, 8-Мпикс. камерой, аналогичной устанавливаемой в Accord, поддержкой HSPA+, а также четырехъядерным процессором.

HTC готовит трио смартфонов на Windows Phone 8



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.