HTC презентовала Butterfly S с емкой батареей и «ультрапикселями»

Сегодня в Тайване компания HTC продемонстрировала новый габаритный смартфон Butterfly S.

HTC Butterfly S

Пятидюймовый экран аппарата, защищенный стеклом Gorilla Glass 3, сделан по технологии Super LCD 3 и обладает разрешением Full HD (1920 × 1080 точек). Разрешающая способность дисплея составляет 440 точек на дюйм. «Сердцем» смартфона стал процессор Qualcomm Snapdragon 600 с четырьмя ядрами по 1,9 гигагерца.

Butterfly S работает на платформе Android 4.2.2 Jelly Bean. Постоянную 16-гигабайтную память устройства можно расширить до 64 гигабайт картами microSD. Объем оперативной памяти в смартфоне — 2 гигабайта.

Новинка получила фотокамеру с «ультрапикселями», аналогичную по параметрам камере HTC One, и дополнительный 2,1-мегапиксельный широкоугольный фотосенсор для видеозвонков. Основная камера способна работать в режимах HTC Zoe и HTC «Видеозарисовки».

HTC Butterfly S

Аппарат снабжен двумя стереодинамиками, входящими в фирменную аудиосистему BoomSound. Емкость аккумулятора Butterfly S внушительна — 3200 мА·ч.

Тайваньские продажи девайса начнутся в июле по цене около 770 долларов. Butterfly S будет представлен в трех цветовых вариантах: сером, серебристом и красном. На рынки Европы смартфон поступит предположительно в августе.

HTC Butterfly S сверху

HTC Butterfly S снизу

HTC Butterfly S слева

HTC Butterfly S справа

[youtube]9nzTHKdZH8o[/youtube]



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.