HTC прибегнет к аутсорсингу производства

Как стало известно ресурсу CENS.com, компания HTC планирует доверить сборку своей продукции сторонним производителям. По словам главы HTC Питера Чоу, передача части производства в аутсорсинг обусловлена существенно возросшим в мире спросом на коммуникаторы.

HTC прибегнет к аутсорсингу производства

Уже сейчас HTC существенно нарастила объемы выпуска коммуникаторов на своих фабриках в Китае и Тайване. Чоу рассказал, что на данный момент месячный план для фабрики в Шанхае удвоен и составляет 2 миллиона экземпляров коммуникаторов. При этом дальнейшее увеличение объемов производства в HTC связывают с новым заводом, строящимся на севере Тайваня.

Однако, по мнению экспертов, все имеющиеся в распоряжении компании производственные мощности не смогут справиться с существенно возросшим числом заказов, и HTC придется прибегнуть к помощи со стороны для изготовления микросхем для сотовых. Среди потенциальных партнеров по аутсорсингу называются компании Pegatron, Wistron, Foxconn и Flextronics, с которыми HTC уже имеет опыт сотрудничества.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.