HTC прибегнет к аутсорсингу производства

Как стало известно ресурсу CENS.com, компания HTC планирует доверить сборку своей продукции сторонним производителям. По словам главы HTC Питера Чоу, передача части производства в аутсорсинг обусловлена существенно возросшим в мире спросом на коммуникаторы.

HTC прибегнет к аутсорсингу производства

Уже сейчас HTC существенно нарастила объемы выпуска коммуникаторов на своих фабриках в Китае и Тайване. Чоу рассказал, что на данный момент месячный план для фабрики в Шанхае удвоен и составляет 2 миллиона экземпляров коммуникаторов. При этом дальнейшее увеличение объемов производства в HTC связывают с новым заводом, строящимся на севере Тайваня.

Однако, по мнению экспертов, все имеющиеся в распоряжении компании производственные мощности не смогут справиться с существенно возросшим числом заказов, и HTC придется прибегнуть к помощи со стороны для изготовления микросхем для сотовых. Среди потенциальных партнеров по аутсорсингу называются компании Pegatron, Wistron, Foxconn и Flextronics, с которыми HTC уже имеет опыт сотрудничества.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.