HTC продемонстрировала прибыль по результатам работы в третьем квартале

Спустя день после завершения очередного финансового квартала компания HTC традиционно опубликовала финансовые результаты своей деятельности в отчетном периоде. На этот раз отчет кроме разочарований дал повод и для оптимизма.

...

HTC Desire 820

Согласно представленным данным, доходы компании HTC в третьем квартале сократились на 35 процентов по сравнению с результатами второго квартала. Хорошая же новость заключается в том, что тайваньский производитель смог завершить второй подряд квартал без убытков, с прибылью на уровне 21 миллион долларов.

Отметим, что на протяжении всего текущего года компания активно сокращает свои операционные расходы, что положительно сказывается на ее финансовых результатах. С другой стороны, эксперты пока не спешат говорить о кардинальном улучшении положения HTC, ведь любая неудача или просчет с каким-либо продуктом способны ввергнуть некогда мощного производителя в серьезные убытки.

Логотип HTC на задней панели смартфона

Впрочем, на фоне предстоящего выпуска таких моделей, как HTC Desire Eye и HTC ReCamera можно вполне рассчитывать на серьезный рост доходов тайваньской компании уже в четвертом квартале.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.