HTC продемонстрировала водонепроницаемый Desire Eye с двумя 13-мегапиксельными камерами

Смартфон HTC Desire Eye — попытка создать устройство нового класса, в котором HTC cконцентрировалась на передовых способах создания, обработки и распространения изображений.

...

HTC Desire Eye

HTC Desire Eye

Две камеры на 13 мегапикселей и новые фотофункции

У аппарата две равноценных камеры с BSI-сенсором в 13 мегапикселей. Производитель предусмотрел двойную вспышку для обеих камер. Единственная разница между фотомодулями состоит в размере объектива: у передней камеры он насчитывает 22 мм, а у задней — 28 мм.

HTC Desire Eye

Передняя камера HTC Desire Eye

Тайваньцы поработали над программной начинкой, помогающей вести съемку. Обновленный набор функций назвали EYE Experience. Теперь телефон способен самостоятельно делать фотографии, если его неподвижно держать в руке две секунды. Появилось голосовое управление процессом съемки. Имеются такие нестандартные возможности, как цифровой макияж и совмещение лиц.

Функция раздельной съемки позволит одновременно снимать двумя камерами. Обновленная система распознавания лиц, которая пригодится для видеочатов и видеоконференций, контролирует, чтобы лица пользователей всегда находились в фокусе. Широкоугольный объектив, установленный в камерах, обеспечит попадание в кадр сразу нескольких персон и окружающей их обстановки.

Анонс HTC Desire Eye

Программа HTC Zoe тоже была доработана. В частности в ней появилась настройка длительности видеоколлажей. Zoe уже доступна для всех Android-смартфонов в Google Play, а версия программы для iOS появится позже в этом году.

Важно отметить, что обновление с новыми фотофункциями со временем получат модели One M8, M7, E8, mini, mini 2, max, Desire 612 и 818 (последние две — операторские модели).

Технические характеристики, корпус и защищенность

HTC Desire Eye работает на чипе Qualcomm Snapdragon 801 с двумя гигабайтами оперативной памяти. Обзор характеристик устройства: 5,2-дюймовый 1080p-экран, 16 гигабайт внутренней памяти, поддержка карт microSD, аккумулятор на 2400 мА·ч, динамики BoomSound и три микрофона для отсечения шумов.

HTC Desire Eye

В новинке реализованы водозащитные функции, подтвержденные рейтингом защищенности IPX7 (аппарат выдержит получасовое пребывание под водой). Это самый водонепроницаемый смартфон HTC.

Корпус у Desire Eye цельный пластиковый, двухцветный, с матовым покрытием задней панели.

HTC Desire Eye сзади

Статус фотосмартфона подтолкнул инженеров HTC к тому, чтобы разместить на корпусе отдельную кнопку для включения камеры и спуска затвора. Кроме нее, на правом торце аппарата находятся кнопка включения и качелька регулировки громкости.

HTC Desire Eye

Стереодинамики BoomSound на первый взгляд не видны. На самом деле они спрятаны с обеих сторон дисплея: там, где заканчивается стекло, защищающее экран, и начинается поликарбонатный пластик корпуса.

HTC Desire Eye немного крупнее HTC One M8, но разница в габаритах незаметная.

HTC Desire Eye

Стоимость и дата выхода смартфона пока не разглашаются.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.