HTC продолжит создавать премиум-смартфоны

После не слишком успешного 2011 года в текущем году компания HTC взяла курс на ограничение количества выпускаемых моделей и сосредоточилась на повышении их качества.

...

Тем самым компания фактически отказалась от выпуска устройств начального уровня.

HTCOneXHands-2

В недавнем интервью глава тайваньской компании Питер Чоу подтвердил приверженность HTC политике, принятой в начале года, высказав намерение использовать исключительно «высококачественные материалы для производства устройств премиум-класса».

Подобный подход уже не раз доказывал свою эффективность, например в случае с Apple. Но ведь при этом от производителя требуется беспрецедентно высокое качество продукции, чего HTC обеспечить пока не удается.

К примеру, в появившемся не так давно в продаже флагманском смартфоне One X, обнаружилось сразу несколько недостатков, включая проблемы с дисплеем, изображением, программные и аппаратные недоработки в модуле Wi-Fi.

Если же говорить об использовании высококачественных материалов и элементной базы, то здесь в HTC также просчитались. Недавно стало известно о появлении новой модификации смартфона One S, оборудованного чипсетом на базе процессора прошлого поколения Snapdragon S3. В отличие от вариантов One X и XL, где замена чипсета была продиктована поддержкой определенных частотных диапазонов, в случае с One S причиной «понижения» чипсета в классе стала нехватка чипов S4 из-за проблем TSMC с переходом на 28 нм технологический процесс.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.