HTC продолжит создавать премиум-смартфоны

После не слишком успешного 2011 года в текущем году компания HTC взяла курс на ограничение количества выпускаемых моделей и сосредоточилась на повышении их качества.

...

Тем самым компания фактически отказалась от выпуска устройств начального уровня.

HTCOneXHands-2

В недавнем интервью глава тайваньской компании Питер Чоу подтвердил приверженность HTC политике, принятой в начале года, высказав намерение использовать исключительно «высококачественные материалы для производства устройств премиум-класса».

Подобный подход уже не раз доказывал свою эффективность, например в случае с Apple. Но ведь при этом от производителя требуется беспрецедентно высокое качество продукции, чего HTC обеспечить пока не удается.

К примеру, в появившемся не так давно в продаже флагманском смартфоне One X, обнаружилось сразу несколько недостатков, включая проблемы с дисплеем, изображением, программные и аппаратные недоработки в модуле Wi-Fi.

Если же говорить об использовании высококачественных материалов и элементной базы, то здесь в HTC также просчитались. Недавно стало известно о появлении новой модификации смартфона One S, оборудованного чипсетом на базе процессора прошлого поколения Snapdragon S3. В отличие от вариантов One X и XL, где замена чипсета была продиктована поддержкой определенных частотных диапазонов, в случае с One S причиной «понижения» чипсета в классе стала нехватка чипов S4 из-за проблем TSMC с переходом на 28 нм технологический процесс.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.