HTC Pyramid: первое «живое» фото

Новый смартфон HTC под названием Pyramid продолжает «обрастать» новыми подробностями. Теперь к появившемуся на прошлой неделе изображению смартфона, которое представляет собой компьютерную графику, добавилось и реальное фото аппарата (слева — Pyramid, справа — Desire HD).

Pyramid (слева) и Desire HD (справа)

Без сомнения, в обоих случаях перед нами одно и то же устройство, о чем свидетельствует схожий (к слову, весьма симпатичный), дизайн смартфона на фото и на компьютерных изображениях. Отметим наличие двойной вспышки, характерной декоративной решетки динамика, а также надпись With HTC Sense на задней панели коммуникатора.

На данный момент неизвестно, какой именно из множества сотовых операторов получит новинку в свое распоряжение. Ранее сообщалось, что аппарат поступит «на вооружение» T-Mobile в феврале (чего так и не случилось), а затем ходили слухи, что Pyramid появится у Sprint под именем EVO 3D или HTC View 4G.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.