HTC пытается взять «утечки» под свой контроль

Вокруг компании HTC всегда ходило множество слухов, а информация о ее продуктах постоянно попадала в Сеть раньше, чем оказывалась на прилавках магазинов. Похоже, что в компании больше не намерены мириться с таким положением вещей. Служба безопасности HTC решила вычислить тех, кто постоянно «сливает» информацию о грядущих новинках, в частности, о новой прошивке HTC HD2 для T-Mobile. Поймать «шпиона» в HTC решили, сделав контролируемую утечку информации о подготовке прошивки для T-Mobile, позволяющей активировать альбомный режим в пользовательском интерфейсе Manila.

По всей видимости, в HTC решили пойти по стопам Apple и взять всевозможные «утечки» под жесткий контроль, особенно это касается значимых релизов.

Как известно, незапланированные утечки информации могут обернуться для компании серьезными убытками, и сказаться на уровне продаж текущего поколения продуктов, поскольку люди, узнав, что им готовят производители завтра, наверняка предпочтут немного подождать и приобрести более продвинутый продукт в будущем.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.