HTC расширит модельный ряд смартфонов стоимостью 150–300 долларов

Сейчас HTC присутствует в сегменте бюджетных смартфонов моделями HTC Desire 200 и HTC Desire U Dual SIM стоимостью 5 и 6 тыс. рублей соответственно. Председатель правления HTC Шер Вонг раскрыла агентству Reuters планы компании

...

по активному выпуску новых бюджетных моделей.

htc-rhyme-womenВ текущем году HTC направит больше усилий в рыночный сегмент смартфонов с ценой 150–300 USD. «В прошлом году мы слишком сконцентрировались на флагмане и упустили большую долю рынка смартфонов со средними характеристиками», — сказала Вонг, добавив, что компания не планирует выходить на «самый-самый низ рынка».

Глава HTC опровергла слухи о том, что компания собирается возвращаться к корням и переквалифицироваться в контрактного производителя мобильных устройств по заказу других брендов: «Мы даже не рассматривали такую возможность. Единственное производственное партнерство, к которому мы открыты, — брендирование телефонов совместно с мобильными операторами».



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.