HTC расширяет свое влияние в Европе и Китае

Находясь на гребне волны популярности смартфонов, компания HTC не перестает наращивать производственные мощности и расширять дилерскую сеть. На днях стало известно об открытии новых представительств тайваньской компании в странах региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), а также планах по расширению розничной сети и открытию новых проектно-конструкторских центров в Китае.

Европейская штаб-квартира HTC (Лондон)

Одним из наиболее крупных вновь вводимых компанией объектов станет новая европейская штаб-квартира HTC, расположенная в городе Слау, к западу от Лондона.

По словам главы HTC в регионе EMEA Флориана Зайхе, за последние несколько лет компания достаточно серьезно расширила свое влияние в регионе и на достигнутом останавливаться не собирается. HTC смело смотрит в будущее, опираясь на собственную ультрасовременную модель развития бизнеса и организации работы, которая позволяет сотрудникам на все сто процентов раскрыть свой творческий потенциал. Это помогает выводить на рынок по-настоящему инновационные продукты.

Что касается китайского рынка, то здесь HTC планирует увеличить свою розничную сеть с 630 торговых точек до 2000 уже к концу текущего года. Это позволит производителю соперничать с такими признанными на внутреннем рынке Китая брендами, как Huawei, ZTE и Ningbo, а также составить серьезную конкуренцию крупным импортерам, таким как Samsung.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.