HTC Ruby появился на официальном снимке

Неофициальные фотографии смартфона HTC Ruby уже не раз «всплывали» в сети, а теперь настало время и для появления официального пресс-изображения.

...

Первоначально полагалось, что новинка будет представлять собой Windows Phone-устройство и пополнит модельный ряд сотового оператора Sprint под именем HTC Arrive. Но судьба распорядилась иначе, и представленные впоследствии снимки смартфона отправили Ruby в лагерь Android-девайсов.

HTC Ruby

Если верить предварительным данным, Ruby сначала появится как операторский смартфон от T-Mobile под именем HTC Amaze 4G, после чего состоится и международный релиз устройства.

Новинка получит двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 4,3-дюймовый qHD-дисплей, 1 Гбайт оперативной памяти, 8-Мпикс. камеру и NFC-чип.

Известно, что Ruby будет выполнен в двух цветовых вариантах — черном и белом, а в продаже новинка должна появиться в октябре-ноябре.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.