HTC Runnymede: титан среди смартфонов на Android

Не так давно мы опубликовали первые данные о смартфоне HTC Runnymede, а сегодня в интернете появилось высококачественное изображение 4,7-дюймового Gingerbread-красавца!

...

HTC Runnymede

Новинка схожа с недавним Windows Phone-дебютантом HTC Titan за тем исключением, что работает Runnymede под управлением Android. Аппаратная платформа смартфона представлена одноядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц, оперативной памятью объемом 768 Мбайт и интегрированным накопителем, емкость которого, в зависимости от комплектации, сможет составлять 16 или 32 Гбайт. А вот WVGA-разрешения для столь габаритного дисплея кажется маловато.

Также в комплектации Runnymede — высококачественная камера, которая, по слухам, превзойдет решение, устанавливаемое в iPhone пятого поколения. Не лишней окажется и новая система обработки звука, поставляемая с высококачественными наушниками от Beats Audio.

Под стать габаритам установят и стоимость смартфона Runnymede, которая составит 838 USD за модель с 16 Гбайт памяти и 885 USD за устройство в максимальной комплектации с 32 Гбайт памяти на борту. Ожидается, что дебютирует новинка на грядущем пресс-мероприятии HTC, которое состоится в Нью-Йорке 20 сентября.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.