HTC сделает «романтичные» смартфоны Enamor и Rhyme

HTC сделает «романтичные» смартфоны Enamor и RhymeКогда дело касается «нейминга» новых девайсов, креативщики из HTC могут дать фору кому угодно. Специалисты тайваньской компании уже не раз доказывали свою состоятельность, безошибочно подбирая звучные, красивые, а иногда и поэтичные названия для своих продуктов. Так, гламурный смартфон для женщин получил имя Bliss, а название нового флагмана Vigor, что в переводе означает «энергия», говорит о недюжих возможностях преемника легендарной модели Thunderbolt.

Стало известно о возможном пополнении модельного ряда устройств от компании HTC двумя новыми звучными именами — тайваньский производитель зарегистрировал торговые марки HTC Enamor и HTC Rhyme. Особенно вдохновляет первое название будущего устройства, которое с этимологической точки зрения означает «воспламененный любовью». Нетрудно догадаться, что рассчитан новый девайс, как и смартфон Bliss, будет на прекрасную половину человечества.

А вот название Rhyme делает отсылку к музыкальной направленности устройства. Вероятно, это имя получит «музыкальный» телефон с продвинутой звуковой подсистемой от Beats.

Ранее в 2011 году HTC зарегистрировала эти названия:

  • HTC Equalize.
  • HTC Port.
  • HTC Rift.
  • HTC Cobalt.
  • HTC Vivid.
  • HTC Pro.


Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.