HTC сменит поставщика микрофонов для One

Как заявили официальные представители HTC, из-за судебного разбирательства, инициированного Nokia, компания будет вынуждена изменить конструкцию микрофона в смартфоне HTC One.

Тайваньский производитель сможет использовать существующее решение до окончания запасов уже поставленных микрофонов на складах компании.

HTC One — верхняя часть лицевой стороны

Напомним, что судебное решение, вынесенное в понедельник окружным судом Амстердама, требует от производителя микрофонов ST Microelectronics прекращения дальнейших поставок компонентов компании HTC.

Представители Nokia предоставили суду соглашение, подписанное финским производителем с ST Microelectronics сроком на один год, в котором оговорена схема эксклюзивных поставок и запрет на продажу микрофонов третьим сторонам.

На сегодняшний день в HTC не готовы комментировать вопрос вероятного изменения дизайна One, связанного с использованием другого микрофона, и заявляют об отсутствии немедленного влияния судебного предписания на объемы поставок смартфона.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.