HTC сменит поставщика микрофонов для One

Как заявили официальные представители HTC, из-за судебного разбирательства, инициированного Nokia, компания будет вынуждена изменить конструкцию микрофона в смартфоне HTC One.

Тайваньский производитель сможет использовать существующее решение до окончания запасов уже поставленных микрофонов на складах компании.

HTC One — верхняя часть лицевой стороны

Напомним, что судебное решение, вынесенное в понедельник окружным судом Амстердама, требует от производителя микрофонов ST Microelectronics прекращения дальнейших поставок компонентов компании HTC.

Представители Nokia предоставили суду соглашение, подписанное финским производителем с ST Microelectronics сроком на один год, в котором оговорена схема эксклюзивных поставок и запрет на продажу микрофонов третьим сторонам.

На сегодняшний день в HTC не готовы комментировать вопрос вероятного изменения дизайна One, связанного с использованием другого микрофона, и заявляют об отсутствии немедленного влияния судебного предписания на объемы поставок смартфона.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.