HTC сохранит Sense в новых системах Google и Microsoft

Все мы помним заявления Microsoft о том, что компания не «пустит» в Windows Phone 7 графические надстройки над интерфейсом от сторонних вендоров. Google декларировала такие же цели для новой версии Android 3.0 с кодовым именем Gingerbread.

Оказывается, HTC не теряет времени даром и по-прежнему рассчитывает на сохранение интеграцию фирменного интерфейса Sense в устройства на базе новых операционных систем.

В интерью Forbes Дрю Бэмфорд, член команды HTC по опыту взаимодействия и дизайну, рассказал, что тайваньский производитель планирует «расширить» функциональность аппаратов на WP7 даже не смотря на запрет на изменение основных функций системы.

Правда, речь идет не только о переработке пользовательского интерфейса, но и об оптимизации и подстройке платформы под конкретные устройства HTC.

Касательно Android 3.0 Бэморд заявил, что Google сосредоточится на изменении интерфейса операционной системы по умолчанию, но не сможет помешать производителям вносить в интерфейс собственные улучшения.

RSS-клиент для HTC Sence

По материалам Mobilitysite.com.


Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.