HTC сохранит Sense в новых системах Google и Microsoft

Все мы помним заявления Microsoft о том, что компания не «пустит» в Windows Phone 7 графические надстройки над интерфейсом от сторонних вендоров. Google декларировала такие же цели для новой версии Android 3.0 с кодовым именем Gingerbread.

Оказывается, HTC не теряет времени даром и по-прежнему рассчитывает на сохранение интеграцию фирменного интерфейса Sense в устройства на базе новых операционных систем.

В интерью Forbes Дрю Бэмфорд, член команды HTC по опыту взаимодействия и дизайну, рассказал, что тайваньский производитель планирует «расширить» функциональность аппаратов на WP7 даже не смотря на запрет на изменение основных функций системы.

Правда, речь идет не только о переработке пользовательского интерфейса, но и об оптимизации и подстройке платформы под конкретные устройства HTC.

Касательно Android 3.0 Бэморд заявил, что Google сосредоточится на изменении интерфейса операционной системы по умолчанию, но не сможет помешать производителям вносить в интерфейс собственные улучшения.

RSS-клиент для HTC Sence

По материалам Mobilitysite.com.


Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.