HTC Supersonic выпустят к лету?

Директор по развитию и продажам оператора связи Sprint Пейджет Алвес рассказал в интервью журналу Forbes, что уже к лету компания планирует выпустить первое устройство с поддержкой сетей четвертого поколения 4G. Хоть он и не назвал конкретные модели, вполне вероятно, что этим устройством станет один из Android-коммуникаторов HTC, о появлении которого мы сообщали ранее. Конечно же, речь идет о модели HTC Supersonic — тачфоне, работающем под управлением Android, который будет поддерживать работу в высокоскоростных сетях WiMAX.

Напомним, что первая информация о HTC Supersonic, а также фотографии коммуникатора, появились еще в прошлом месяце. Согласно внутренней классификации оператора Sprint модель была обозначена, как HTC A9292. Позже в Сети стали периодически появляться предполагаемые изображения нового устройства. Как сообщалось, новинка будет иметь достаточно большой 4,3-дюймовый сенсорный экран и подобно коммуникатору HD2, работать на базе высокопроизводительного процессора Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц. Также имелась информация, что Supersonic будет оснащаться удобным выдвижным рычагом для размещения в горизонтальной ориентации, похожее решение мы видели в HTC Imagio.

Конечно, точной даты выпуска HTC Supersonic названо не было, но можно ожидать, что потенциальные покупатели смогут получить новинку в свое распоряжение еще в первой половине 2010 года.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.