HTC удвоила продажи смартфонов и утроила прибыль в I квартале 2011 года

Первый квартал текущего года HTC определенно может занести себе в актив. Согласно данным, которые представили финансисты компании, суммарные поступления за первые три месяца 2011 года составили Продажи HTC3,63 миллиарда долларов США. Из них чистой прибыли компания получила порядка 517 миллионов долларов, что в три раза больше прибыли за первый квартал 2010 года.

Практически в два раза в текущем году выросли и продажи смартфонов: HTC реализовала 9,7 миллиона устройств, что составляет 192% от прошлогоднего показателя. Если сравнивать приведенные цифры с четвертым кварталом 2010 года, то рост продаж составил 6% и обусловлен он, прежде всего, растущим спросом на устройства под управлением программной платформы Android.

Немаловажную роль в очередном успехе HTC сыграл выпуск таких моделей смартфонов как Inspire 4G, Thunderbolt, EVO Shift 4G, Desire S и Incredible S, спрос на которые на рынке сегодня чрезвычайно высок.

Не собирается тайваньская компания сбавлять обороты и в текущем квартале, в котором планируется реализовать порядка 11–11,5 миллионов смартфонов.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.