HTC ускорила ремонт смартфонов в Тайване

С недавних пор на территории Тайваня владельцы смартфонов HTC в случае поломки своего устройства могут воспользоваться новой услугой быстрого ремонта, которая доступна в фирменных магазинах компании.

...

На данный момент скоростной ремонт доступен лишь в трех магазинах HTC, расположенных в городах Тайбэй, Тайчунг и Гаосюн. При этом пользователю гарантируется сокращение срока ремонта с двух-трех дней до 4–8 часов, ведь технические специалисты будут находиться непосредственно в магазине и смогут незамедлительно приступить к устранению поломки.

Девушка со смартфонами HTC в Тайване

Кроме того, в 75 точках продажи продукции HTC по всему Тайваню клиенты могут зарегистрироваться и отправить сломанное устройство в специально отобранные сервисные центры, а после ремонта забрать девайс можно будет прямо в магазине.

У себя на родине HTC анонсировала новую программу расширенной поддержки под названием VIP-class, обеспечивающую новым устройствам дополнительные три месяца гарантии, а их владельцам — приглашения на различные мероприятия. В случае положительной практики работы сервиса VIP-class его использование планируется внедрить и за пределами Тайваня.

HTC One M8

А тем временем, сегодня на Тайване HTC начала продажи флагманской модели Butterfly второго поколения. В компании рассчитывают, что представленный в середине августа в Токио смартфон Butterfly 2 стоимостью около 700 долларов повторит успех модели первого поколения. До конца сентября девайс станет доступен в Гонконге, Индии, Малайзии, Сингапуре и Таиланде.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.