HTC уже работает над смартфонами на Windows Phone Mango

Питер ЧоуВчера глава компании HTC Питер Чоу рассказал журналистам информационного агентства Reuters, что тайваньский производитель планирует выпустить несколько моделей смартфонов, построенных на базе представленной днем ранее сборки операционной системы Windows Phone под названием Mango.

С выпуском Mango, которая содержит несколько сотен более или менее значительных изменений и нововведений, Microsoft сделала грандиозный шаг по направлению к лидерам рынка в лице Google и Apple. Уже известно, что в начале следующего года в Редмонде планируют представить абсолютно новую версию своей программной платформы. Естественно, столь существенный качественный скачок вперед не мог не заинтересовать ведущих производителей смартфонов.

Не последней в списке партнеров Microsoft значится и компания HTC, которая наверняка получит определенные преимущества на правах давнего партнера редмондского программного гиганта.

Если верить словам главы HTC, тайваньский производитель остается приверженцем мобильной Windows-платформы, и, несмотря на впечатляющие масштабы роста платформы Android, собирается и в дальнейшем выпускать смартфоны в сотрудничестве с Microsoft.

К сожалению, даже примерную дату появления первых смартфонов от HTC на базе Mango Чоу назвать оказался.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.