HTC вложит деньги в контент и выпустит новый планшет

На пути к лидирующим позициям на мировом рынке смартфонов HTC рассматривает возможность дополнительного приобретения ряда компаний, работающих в сфере поставок контента, а также рекламных услуг. Об этом в своем недавнем интервью изданию Financial Times рассказал генеральный директор HTC Питер Чоу.

По словам главы тайваньской компании, сегодня для успешного продвижения мобильных устройств на рынке одного технологического совершенства недостаточно. Успешный современный смартфон или планшет обязан предоставлять пользователю сбалансированный набор не только из аппаратных и программных возможностей, но и контента, интересующего потенциального покупателя (некоторых заинтересуют красивые номера для телефона). При этом компания HTC обладает достаточными финансовыми возможностями, и при необходимости готова вкладывать деньги в контент. Кроме того, Чоу подтвердил, что тайваньцы планируют и дальше осваивать рынок планшетных ПК, и очередная новинка от HTC появится уже в начале будущего года.

Питер Чоу представляет Sensation XL



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.