HTC войдет в четверку ведущих производителей смартфонов

Как заявил глава HTC Питер Чоу, несмотря на мировой финансовый кризис, особенно сказавшийся на уровне продаж коммуникаторов в Европе, компания демонстрирует уверенный рост и к концу года планирует войти в четверку крупнейших мировых производителей смартфонов по итогам 2010 года.

Питер Чоу представляет Nexus One

Господин Чоу отметил, что выпуск компанией целого ряда высокопроизводительных смартфонов, включая модель HTC EVO 4G, еще больше поднял интерес мировой общественности к продукции компании, что позволило повысить ее узнаваемость и существенно увеличить объемы продаж.

Также немаловажным оказался тот факт, что продажи коммуникаторов HTC в Европе вопреки ожиданиям многих аналитиков не упали. Произошло это потому, что маркетологи HTC основной упор сделали на финансово благополучные страны, включая германию, Францию и Великобританию, уделив меньшее внимание странам в большей мере пострадавшим от кризиса (Португалии, Испании, Греции, Италии и т.д.).

По материалам news.cens.com.


Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.